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Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
800 g gemischtes Hackfleisch 
1/2 St rote Paprika  
1/2 St grüne Paprika  
1/2 St gelbe Paprika  
4 St mehligkochende Kartoffeln  
2 Zwiebeln 
2 Knoblauchzehen 
5 Tomaten  
1/4 TL frisch gem. Pfeffer  
2 Spr Tabasquero  
1 TL Salz  
1/2 Tube Tomatenmark  
1 ½ TL Paprikapulver edelsüß 
1 EL Balsamicoessig  
3/4 L Gemüsebouilion  
75 ml Wasser  
2 EL Speisestärke  
1 EL Oel 
Zubereitung: 
Die Kartoffeln schälen und in feine Spalten schneiden, Zwiebeln schälen und fein 
würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und den 
Knoblauch schälen und pressen.Das Oel in einem großen Kochtopf erhitzen und das 
Hackfleisch darin scharf anbraten,die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch 
zugeben, ebenfalls anbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 
Tabasquero würzen. Das Tomatenmark, die Tomaten, den Balsamicoessig und die 
Gemüsebouillion zugeben und alles aufkochen lassen. Nun die Paprika noch zufügen 
und alles 20 Min. leise köcheln lassen. Das Waser und die Speisestärke anrühren 
und langsam einrühren bis sich eine sämige Soße ergibt. 
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