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Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
1 kg mehligkochende Kartoffeln 
2 EL Butter 
1 1/2 L Hühnerbrühe (Instant) 
1 grosser Blumenkohl 
250 g Schlagsahne 
Salz 
Pfeffer 
Muskat 
250 g geräucherter Lachs 
1 Bund Dill 
 
Zubereitung:  
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heissen Fett andünsten. Mit 
Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen. Den Blumenkohl putzen, waschen 
und in Röschen teilen. Nach ca. 10 Min. zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen 
warm stellen. Die Suppe pürieren, die Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen, 
würzen. Den Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen und abzupfen. Die fertige 
Suppe nun mit Blumenkohl, Lachs und Dill anrichten. 
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