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Für 12 Personen 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zutaten: 
                                                                                                                    6 Eier 
                                                                                                                    300 ml Milch 
                                                                                                                    50 g Parmesan-Käse gerieben 
                                                                                                                    Salz 
                                                                                                                    Pfeffer 
                                                                                                                    Muskatnuss gerieben 
                                                                                                                    250 Möhren (Rüebli) 
                                                                                                                    1 Stange Porree (Lauch) 
                                                                                                                    2,5 l Fleischbrühe (vom Tafelspitz) 
                                                                                                                    150 g Erbsen tiefgefroren 
                                                                                                                    ½ Bund Petersilie 
                                                                                                                    ½ Bund Schnittlauch 
                                                                                                                    Fett und 
                                                                                                                    Alufolie für die Form 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zubereitung: 
                                                                                                                    Eier, Milch und Parmesan gut verquirlen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In eine gefettete Form (16 x 24 cm) geben. Mit Alufolie zudecken, auf die Fettpfanne des Backofens stellen und in den in den vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft 125°C) schieben. Reichlich heisses Wasser in die Fettpfanne giessen. Eiermilch 45 Minuten stocken lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Brühe entfetten und durch ein feines Sieb giessen. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Gemüsestreifen und Erbsen in die heisse Brühe geben 5 Minuten darin garen. Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eierstich aus der Form stürzen und in kleine Rauten schneiden. Eierstich und Kräuter in die heisse Brühe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.. 
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