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Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
200
      g Rindfleisch zum Sieden 
2
      L Wasser 
60
      g Fleischbouillonpaste 
8
      schöne Markbeine 
 
Suppenstrauss: 
2
      Zwiebeln samt
      Schale, halbiert mit Lorbeerblatt und Gewürznelke gespickt 
1
      / 2 Lauchstengel zerkleinert 
1
      / 2 Karotte
    zerkleinert  
1
      / 4 Sellerie zerkleinert 
1
      Prise Safran 
1 Spritzer Weisswein - Cognac - Madeira 
60
      g Brotwürfel 
 
Zubereitung: 
Wasser aufkochen, Siedfleisch und Bouillonpaste
      beigeben. Leicht sieden lassen. Gespickte und vorher angebratene Zwiebeln,
      Lauch, Karotte, Sellerie und Petersilienstiele in die Suppe geben. Diese
      etwa 2 Stunden bis das Fleisch gar ist kochen. Markbeine etwa 5 Minuten in
      der Bouillon ziehen lassen, Mark heraus lösen und in Würfel schneiden.
      Das weichgekochte Siedfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mark
      und den goldbraunen gerösteten Brotwürfel in Suppenteller oder in die
      Suppenschüssel geben. Die abgeschmeckte Fleischsuppe aufgiessen und
      zuletzt die feingehackten Petersilienblätter darüber streuen. 
 
Tipp: 
Siedfleischreste lassen sich vielseitig
      wiederverwenden, falls ein grösseres Quantum Siedfleisch mitgekocht wird.
      Man kann daraus zum Beispiel einen schmackhaften Fleischsalat zubereiten. 
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