| 
 
Für 4 Personen 
 
800 g Schweinefleisch  
400 g Zwiebeln  
1,5 EL Paprikapulver, edelsüß  
1 Prise Salz  
250 ml Wasser  
250 g Paprikaschoten, grün  
4 EL Olivenöl  
1 Dose Pizzagewürz  
3 Msp Sambal Oelek  
1 Dose Fix für Gulasch  
Zubereitung: 
Fleisch abspülen. Mit 
Haushaltspapier trockentupfen. In etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln 
schälen, halbieren und in feinste Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. 
Zwiebeln hineingeben. In 5 Minuten hellgelb anrösten. Fleischwürfelchen 
hinzufügen. In 10 Minuten rundherum anbraten. Paprikapulver darüberstäuben. 
Fleisch salzen. Durchrühren und mit heißem Wasser angießen. Dosengulasch und 
Pizzafix dazugeben und umrühren. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 75 
Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch Wasser angießen. Inzwischen 
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in feine 
Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 25 Minuten schmoren 
lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort servieren. 
Weitere Suppen Rezepte 
| 
Weintipp zum Gericht 
|
                  
Suppen 
                  Rezeptbücher 
                                                       |