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Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
1
            kleine Zwiebel in Ringe geschnitten, 
            6 EL Haferflocken, 
            30 g Butter, 
            1 Bund Petersilie, fein geschnitten, 
            1 kleiner Lauch, in Streifen geschnitten, 
            8 dl Hühnerbrühe, 
            2 dl Rahm, 
            100 g Appenzeller, gerieben, 
            1 Bund Schnittlauch, gehackt 
 
Zubereitung: 
Die
            Zwiebeln in heisser Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken
            dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten. Petersilie und
            Lauch ebenfalls dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen
            und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Rahm verfeinern. Beim
            Anrichten dick mit geriebenem Appenzeller und Schnittlauch
            bestreuen.  
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