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Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
350
      g Kartoffeln in nussgrosse Würfel zerkleinert 
30
      g Speckwürfel 
50
      g Zwiebeln 
50
      g Lauch 
10
      g Knoblauch 
30
      g Karotten 
50
      g Sellerie 
1
      EL Mehl 
1
      L Bouillon hell 
100
      g Reibkäse 
100
      g Brotwürfel geröstet 
20
      g Butter oder Fett 
1
      Essl. Essig 
2
      Essl. Rahm 
etwas
      Majoran 
etwas
      Muskat 
Salz und Pfeffer 
 
Zubereitung: 
Speckwürfel, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch,
      Sellerie und Karotten kurz in Butter anziehen lassen, Kartoffeln dazugeben
      und mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und alles etwa 15 Minuten
      kochen lassen. Durchs Passevite treiben und mit Salz, Pfeffer, Muskat,
      Majoran, Essig und Rahm abschmecken. 
 
Tipp: 
Reibkäse und geröstete Brotwürfel separat
      auftischen. 
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