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Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
1 Hühnchen, ca. 1 kg  
1 Bund Frühlingszwiebeln 
3 Karotten 
2 Chinakohl  
1 Pck. Sojasprossen  
1 Pck. Glasnudeln  
Sojasauce  
Sesamöl 
Ingwer  
Salz 
Pfeffer aus der Mühle  
Zubereitung: 
Chilipulver Hühnchen waschen und in einen großen Topf geben, Frühlingszwiebeln 
waschen, alle in feine Ringe schneiden, zu dem Hühnchen geben, jedoch noch etwas 
davon aufheben. Eine Karotte in große Stücke schneiden zugeben. Sojasauce, Salz, 
Pfeffer, Chili und wenige Tropfen Sesamöl in den Topf geben. Ein kleines Stück 
Ingwer abschneiden und den Topf mit Wasser auffüllen, ca. 1 Stunde bei kleiner 
Hitze kochen oder im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten kochen. Suppe über einem 
Sieb abgießen, Hühnerfleisch ablösen, wieder in die Suppe geben. Die zweite 
Karotte in feine Streifen schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden, 
Sojasprossen und Glasnudeln und die restlichen Frühlingszwiebeln zugeben, 
nochmals aufkochen lassen bis die Glasnudeln gar sind. 
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