|   | 
                                                      
 
Für 8 Personen 
 
Zutaten: 
2 Glas Pusztasalat  
1 Dose Ananas  
1 kg Hackfleisch  
3 große Paprika, grün  
3 mittlere Zwiebeln  
3 Dose Gulaschsuppe  
2 TL Tomatenketchup  
2 Glas Tomatenpaprika  
3 Dose Champignons
 
Zubereitung:  
Gehacktes (halb Schwein, halb Rind) mit gewürfelten Zwiebeln anbraten, 
gewürfelte Paprika andünsten. In einem großen Topf Gulaschsuppe mit Wasser 
verrühren, Gehacktes und Paprika dazugeben. Pusztasalat, Tomatenpaprika und 
Champignons ebenfalls dazugeben. Ananasstücke mit Saft dazugeben, mit Salz, 
Pfeffer, Paprika, Ketchup und Tabasco abschmecken und gut durchkochen lassen. 
Weitere Suppen Rezepte 
| 
Weintipp zum Gericht 
|
                  
Suppen 
                  Rezeptbücher 
                                                      | 
                                                        |