|   | 
                                                      
 Für 4 
Personen 
 
Zutaten: 
500 g Erdbeeren 
2 Apfelsine 
2 Grapefruits 
4 Bananen 
100 g Kirschen 
6 Scheiben Ananas 
150 g Walnusskerne 
Zucker nach Geschmack 
2 Gläser Weisswein 
1 großes Glas Rum 
 
Zubereitung: 
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen, halbieren oder vierteln. 
Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und 
würfeln. 
Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen und in Scheiben schneiden. 
Kirschen waschen und entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken. Alles 
miteinander gut mischen. Mit Zitronensaft begießen und nochmals gut mischen. 
Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begießen. 30 Minuten stehen 
lassen. 
 
Weitere Obstsalate 
  
 | 
                                                        |