|   | 
                                                      
 
Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
300 g Weinsauerkraut 
2 Äpfel 
5 EL Rahm 
3 EL Öl 
3 TL Zitronensaft 
2 - 3 TL geriebenen Meerrettich 
1 Prise Zucker 
Zwiebelwürfel 
etwas Pfeffer 
nach Belieben noch 1 Messerspitze gehackten  Kümmel 
und 1 geriebene Möhre 
 
Zubereitung: 
Den Rahm in eine Salatschüssel geben, unter ständigem Rühren die  Sossenzutaten 
in angegebener Reihenfolge hinzugeben und pikant abschmecken. Sauerkraut  mit  2 
Gabeln lockern und etwas kürzer schneiden. Geschälten Apfel grob geraffelt 
hinzugeben und mit der Salatsosse vermengen. Nochmals abschmecken und bald  
servieren. 
 
Weitere Obstsalate 
  | 
                                                        |