Fenchelsalat  Rohkost  mit Banane, ein köstlicher Wintersalat
Fenchelsalat Rohkost mit Banane, ein köstlicher Wintersalat

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
2 Fenchelknollen
3 Bananen
2 EL  feinblättrig geschnittene Haselnüsse
5 EL Rahm
3 EL Öl
3 - 4 TL Zitronensaft
Salz und Zucker zum Abschmecken

Zubereitung:
Rahm in eine Salatschüssel gießen, die Sossenzutaten in angegebener Reihenfolge unter ständigem Rühren hinzugeben und abschmecken. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streife schneiden.  Die in Scheiben geschnittenen Bananen darunter mischen und mit der Salatsosse gut vermengen. Nochmals abschmecken. Zuletzt die zerkleinerten Haselnüsse darüberstreuen.

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