Hühnersalat (Amerikanische Art)
Hühnersalat (Amerikanische Art)

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
½  Huhn gekocht oder gebraten
200 g Champignons
4 Scheiben Ananas
2 kleine Gläsers Spargelköpfe
2 Orangen
4 El geschälte, gestiftete Mandeln oder Walnüsse
6 Pfeffergürkchen
Etwas Mayonnaise 

Zubereitung:
Das Hühnerfleisch, die Ananasscheiben und die geschälte, entkernte Orangen in kleine Würfel schneiden, mit den Spargelköpfen, den Mandeln (Walnüsse) und den Champignons, die vorher 5 min. in etwas Öl  durchgeschmort haben gut mischen. Zur Verdünnung der Mayonnaise nehmen sie den Ananassaft, zur Garnierung die Pfeffergürkchen fächerförmig auf dem Salat verteilen. Dieser Hühnersalat schmeckt nicht nur gut, er ist vor allem in den heissen Sommermonaten auch sehr erfrischend.


Weitere Obstsalate

 
 

 

SchweizerSeiten