|   | 
                                                      
     
    Für 
4 Personen 
     
    Zutaten: 
    400 g Sauerkraut 
    2 Äpfel 
    4 Essiggurken 
    1 Zwiebel 
    2 EL Zitronensaft 
    1 TL Honig 
    2 EL Öl 
    1/2 TL Kümmel (zerstossen) 
     
    Zubereitung: 
    Das Sauerkraut grob durchschneiden und die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen 
    und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. 
    Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Schüssel Zwiebel und 
    Zitronensaft mit dem Honig gut verrühren. Das Öl einrühren. Apfel- und 
    Gurkenstücke ebenfalls gut einrühren und mit dem Sauerkraut und Kümmel gut 
    vermengen. 
    Den Sauerkrautsalat noch ca. 30 Minuten zugedeckt kaltstellen. 
     
    
	
	
	
Weitere Obstsalate 
 
                                                       | 
                                                        |