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    Zutaten und Zubereitung: 
	5 Esslöffel Mehl im Brattopf bei guter
      Hitze, 
	unter Rühren haselnussbraun rösten,
      leicht abkühlen  
    60 g Margarine oder Butter beigeben, mit dem Mehl
      vermischen 
    1 Zwiebel, in Streifen beigeben, einige Minuten dämpfen 
    1 Liter Fleischbouillon, kalt beigeben, unter Rühren
      aufkochen, 
    20 Minuten köcheln,
      gelegentlich rühren 
    100 g Käse, z.B. Greyerzer reiben 
     
      Vorbereiten: 
    Die Suppe am Vortag zubereiten, abkühlen.
Zugedeckt im Kühlschrank
    aufbewahren. Sorgfältig
erwärmen. 
     
    Servieren: 
    Suppe in vorgewärmte
Teller verteilen, Käse nach Belieben darüber streuen oder separat dazu
servieren. 
     
      Tipp: 
    Mehl lässt
sich auf Vorrat rösten. 
    Der Suppe
am Schluss wenig kräftigen Rotwein beigeben. 
    Angerichtete
Suppe mit gerösteten Zwiebelringen bestreuen, dafür die gedämpften
      Zwiebelsteifen
weglassen.   |