Bunte Grillspiesse mediterranem Ambiente
Bunte Grillspiesse mediterranem Ambiente


 

Für 4 Personen

Zutaten:

2 Zuccini
1 / 2 Glas Pesto Rosso
4 EL kalt gepresstes Olivenöl
250 g KIrschtomaten
400 g Rinderhüftsteaks in Würfel geschnitten
12 Balsamzwiebeln
4 Zweige Rosmarin
Salz
200 g Baguette

Zubereitung:
2. Zucchini halbieren und in 3 cm große Abschnitte schneiden. Pesto Rosso mit Olivenöl verrühren. Zucchini, Tomaten, Rinderhüftsteak und Zwiebeln auf die Spiesse stecken und mit dem Pesto einpinseln. Die Spiesse mit Rosmarin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze auf Grillschalen grillen. Dabei immer wieder wenden.
Die Spiesse leicht salzen und zugedeckt kurze Zeit nachziehen lassen. Mit dem Baguette servieren.


Weintipp zum Gericht  weitere Grillgerichte

 

 


SchweizerSeiten