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                                                                                                             Für 2 Personen 
                                                                                                             
                                                                                                            Zutaten: 
																											300 g weisser Spargel 
																											70 g Maiskörner aus der Dose 
																											1 kleine rote Paprika, klein gewürfelt 
																											200 ml Gemüsebrühe (Instant) 
																											100 g Exquisa Frischkäse,der Sahnige Kräuter 
																											Salz 
																											frisch gemahlener weisser Pfeffer 
																											1 Frühlingszwiebel, in Ringen 
																											2 Lachsfilets je 150 g 
																											2 EL Rapsöl 
																											 
																											
																											Zubereitung: 
																											
                                                                                                            Spargel schälen, untere Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden.
																											Gemüsebrühe 
																											aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten dünsten, herausnehmen. Paprika und Mais im Spargelsud 5 Minuten garen. Frischkäse unterrühren, Spargel darin erhitzen, mit Gewürzen abschmecken, mit der Frühlingszwiebel (in Ringen) bestreut servieren. 
																											Dazu: die Lachsfilets in heissem Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. 
																											
																											
																											 
																											Weintipp zum Gericht  
      
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