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                                                                                                                     für 4 Personen   
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zutaten: 
                                                                                                                    500 g gehacktes Rindfleisch 
                                                                                                                    1 Zwiebel 
                                                                                                                    Fett zum Anbraten 
                                                                                                                    2 dl Braten- oder Tomatensauce 
                                                                                                                    1 TL Mehl 
                                                                                                                    Salz 
                                                                                                                    Pfeffer aus der Mühle 
                                                                                                                    500 g Kartoffeln 
                                                                                                                    Butter 
                                                                                                                    etwas Milch 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zubereitung: 
                                                                                                                    Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und weichkochen. Wasser abgiessen, durch das Passe-Vite treiben. Nicht mixen, sonst werden die Kartoffeln gummig. Butter nach Belieben und Milch dazurühren, bis sich eine geschmeidige, aber feste Masse bildet. Beiseitestellen. 
                                                                                                                    Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Fleisch anbraten. Mit Mehl bestäuben, etwas weiterdünsten, dann mit der Braten- oder Tomatensauce ablöschen. Aufkochen, würzen und einige Minuten köcheln lassen. Fleisch in eine Auflaufform füllen dem Kartoffelstock  bedecken. Nicht glatt streichen, damit sich eine unregelmässige Oberfläche bildet. Mit Butterflocken bestreuen und im heissen Ofen goldbraun backen. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    
                                                                                                                    
Weintipp zum Gericht 
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