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                                                                                                                     Für 4 Personen   
                                                                                                                     
Zutaten: 
          300
            g geriebener Teig (ungesüsster Mürbeteig) 
           
                                                                                                                    Füllung: 
            100 g Speckwürfel 
            50 g Butter 
            500 g Schweinshackfleisch 
            150 g gehackte Zwiebeln 
            10 g gehackter Knoblauch 
          20 g Küchenkräuter 
            20 g Tomatenmark 
            100 g brauner, gebundener Kalbsfond 
            50 g Rahm 
            100 g Maienfelder Rotwein (bzw. Dornfelder) 
            20 g Paniermehl 
            1 Ei 
             
                                                                                                                    Zubereitung: 
          Den
            Teig ausrollen und die Kuchenform von etwa 22 cm Durchmesser
            auslegen.
            Aus den Teigabschnitten einen Deckel formen und gut einstechen.
            Das Ei aufschlagen und verklopfen.
            Speckwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butter
            anbraten. 
            Hackfleisch beigeben und mitdünsten. Tomatenmark zugeben, mischen
            und ziehen lassen. Kalbsfond, Rotwein und Rahm beigeben und etwa 15
            Minuten leicht köcheln lassen. Kräuter und Paniermehl zugeben und
            gut mischen. Auskühlen lassen.
            Die Füllung in die Kuchenform verteilen. Teigrand mit Ei
            anstreichen. Deckel aufsetzen, gut andrücken und mit Ei
            bestreichen. Im Ofen bei 220 Grad etwa 40 bis 50 Minuten backen
            lassen. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    
                                                                                                                    
Weintipp zum Gericht 
                                                                                                                    weitere Fleischrezepte 
                                                                                                                    
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