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                                                                                                                                Für 4 
Personen 
 
Zutaten: 
																																2 große Zwiebeln 
																																2 EL Öl 
																																250 g Rinderhack 
																																2 EL Tomatenmark 
																																1 EL Paprikapulver 
																																2 Gewürzgurken 
																																4 EL Sauerkraut 
																																Kümmelpulver 
																																Salz 
																																Pfeffer 
																																1 Liter Instantbrühe 
																																1 gepresste Knoblauchzehe 
																																1 Eigelb 
																																1 TL scharfer Senf 
																																2 EL Mayonnaise 
																																tiefgefrorene Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) 
																																 
 
																																Zubereitung: 
																																Suppe: 
																																Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Rinderhack, Tomatenmark, Paprikapulver, kleingewürfelte Gewürzgurken, Sauerkraut, Kümmelpulver, Salz und Pfeffer dazugeben, kräftig anbraten. Mit der Instantbrühe auffüllen, 20 Minuten kochen lassen. 
																																 
																																Soße: 
																																Knoblauchzehe, Eigelb, Senf, Mayonnaise und die Kräuter miteinander verrühren. Kalt zur Suppe reichen. 1 TL pro Suppentasse in die heisse Suppe geben und vermischen. Dazu Weissbrot reichen. 
                                                                                                                     
																																
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