Narren Mehlsuppe
Narren Mehlsuppe

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
60 g Mehl
6 dl Gemüsebouillon
1Ei
Kümmel
100 g geräuchertes Rippli
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Mehl in einer Chromstahlpfanne unter ständigem Rühren braunrösten. Pfanne vom Feuer ziehen, kurz warten, dann unter kräftigem Rühren die Bouillon dazugiessen, mit Kümmel würzen. Zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Rippli kleinwürfeln, ohne Fettzugabe kurz braten. Schnittlauch feinschneiden. Suppe anrichten, Rippliwürfel daraufverteilen, mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Suppen Rezepte | Weintipp zum Gericht | Suppen Rezeptbücher

 
 

 

 

SchweizerSeiten