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                                                                                                                     Für 4 Personen   
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zutaten: 
                                                                                                                    300 g Schmetterlingsnudeln 
                                                                                                                    Salz 
                                                                                                                    ½ Bund Frühlingszwiebeln 
                                                                                                                    2 rotschalige Äpfel 
                                                                                                                    2 EL Zitronensaft 
                                                                                                                    2 Paprikaschoten rot 
                                                                                                                    150 g Weichkäse 
                                                                                                                    4 EL Apfelessig 
                                                                                                                    4 EL Apfelsaft 
                                                                                                                    2 EL Rapsöl 
                                                                                                                    3 EL süsser Senf 
                                                                                                                    Pfeffer 
                                                                                                                    2 Zweige Basilikum 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zubereitung: 
                                                                                                                    Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest (al dente) garen. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen und in dünne Spalten teilen, dabei Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten abbrausen, putzen und wie den Weichkäse in Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten unter die Nudeln heben. Essig mit Apfelsaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing unter den Salat heben und diesen 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
                                                                                                                    Dazu passt Baguette. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    
																													
																													
Weitere Obstsalater 
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