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                                                                                                                     für sechs Personen 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zutaten: 
                                                                                                                    In Scheiben geschnittenes Schwarz- oder Vollkornbrot 
                                                                                                                    250 g gesalzene Butter 
                                                                                                                    250 g Roquefort 
                                                                                                                    250 g entrindeter Camembert 
                                                                                                                    100 g gehackte Haselnüsse 
                                                                                                                    100 g Sultaninen 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zubereitung 
                                                                                                                    In der Küchenmaschine die Hälfte der Butter mit dem Roquefort vermischen, dann die gehackten Haselnüsse einrühren. Die restliche Butter mit dem Camembert vermischen und die Sultaninen untermischen. Eine Terrinenform von etwa einem Liter Fassungsvermögen mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Terrinenboden mit passend zurechtgeschnittenen Brotscheiben auskleiden und darauf die Roquefortmasse streichen. Mit einer weiteren Brotschicht bedecken und die Camembertmasse darüber verteilen. Die Oberfläche glatt streichen und die Terrine mit Frischhaltefolie abdecken. Etwa ein bis zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen. Vor dem Servieren die Terrine stürzen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben aufschneiden. Einen Salat dazu reichen. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Tipp: 
                                                                                                                    Variationen sind möglich: 
                                                                                                                    Münsterkäse mit Kümmel oder Kreuzkümmel oder auch Gorgonzola mit Dörraprikosen oder Dörrpflaumen. 
                                                                                                                     
                  
                                                                                                                    Terrine Tipps und 
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Weintipp zum Gericht 
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