Schweine Kartoffel Gulasch
Schweine Kartoffel Gulasch


 

Für 4 Personen 

Zutaten:
750 g Schweinegulasch
4 Tomaten
2 EL Öl
Salz
1 TL Pfefferkörner
Edelsüss - Paprika
500 g Kartoffeln klein
1 Lauchstängel (300g)
½ Topf Majoran
150 g Schlagrahm
1 EL Mehl
Pfeffer
Majoran zum garnieren

Zubereitung:
Gulasch waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen. Gulasch kräftig darin anbraten. Mit Salz, Pfefferkörner und Paprika würzen. Mit ½ Liter Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen und 1 Stunde schmoren. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Majoran von den Stielen zupfen. Majoran, Kartoffeln, Lauch, 50 g Rahm und 400 ml Wasser nach ½ Stunde Garzeit zufügen. Mehl und 100 g Rahm glatt rühren. Gulasch damit binden. Nochmals aufkochen, 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran bestreut servieren.

Weintipp zum Gericht
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