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                                                                                                                     Für 4 Personen   
                                                                                                                     
Zutaten und Zubereitung: 
                                                                                                                    2 Esslöffel
      Margarine oder Butter in einer Pfanne warm
      werden lassen 
                                                                                                                    100 g Lauch in
      Streifen 
                                                                                                                    1 Knoblauchzehe, fein
      gehackt 
                                                                                                                    1 Zwiebel fein
      gehackt 
                                                                                                                    andämpfen 
                                                                                                                    2 Rübli in feinen Stäbchen 
                                                                                                                    wenig
      Stangensellerie, in Streifen 
                                                                                                                    3 Tomaten, geschält,
      halbiert und entkernt, in Würfeln mitdämpfen 
                                                                                                                    2 dl Wasser 
                                                                                                                    4 dl Weisswein 
                                                                                                                    1 Teelöffel
      Zitronensaft 
                                                                                                                    1 Esslöffel gehackte Petersilie 
                                                                                                                    1 Lorbeerblatt beifügen, ca. 15
      Minuten zugedeckt auf
      kleinem Feuer kochen 
                                                                                                                    Salz, nach Bedarf mit
      wenig Pfeffer würzen 
                                                                                                                     
                                                                                                                    600 g gemischte
      Fischfilets, z.B.
      Hecht, Egli, Forelle, Saibling, Felchen 
                                                                                                                    in gleichmässige Stücke
      schneiden, beifügen und 2 - 3
      Minuten ziehen lassen. 
                                                                                                                    Fische mit Gemüse
      mit Schaumkelle herausnehmen
      (Lorbeerblatt entfernen) 
                                                                                                                    abtropfen und in
      Suppenschüssel warm stellen. 
                                                                                                                    1 Esslöffel
      Margarine oder Butter,
      weich 
                                                                                                                    2 Esslöffel Mehl zusammen verkneten, 
      Fischsuppe aufkochen, 
                                                                                                                    Mehlbutter
      unter Rühren beifügen. 
                                                                                                                    2 dl Rahm beigeben und aufkochen dann
      zu den Fischen geben. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Servieren: 
                                                                                                                    Dazu
      passen Knoblauchbrote. 
                                                                                                                    Vorbereiten: 
                                                                                                                    gegarte
      Fische und Gemüse zugedeckt in den 50 - 60 Grad warmen Ofen stellen. 
                                                                                                                    Suppe an den
      Herdrand stellen und vor den Servieren nochmals erhitzen. 
                                                                                                                    Tipp: 
                                                                                                                    Zusammen mit Brot
      serviert, ist die Fischsuppe, eine kleine Hauptmalzeit. 
                                                                                                                    Warm
      gestellte Fische und Gemüse direkt in heisse Teller geben, 
                                                                                                                    fertige Suppe darüber
      giessen. 
                                                                                                                    Getränkevorschlag: 
                                                                                                                    Schaumwein,
      leichter Weisswein (RieslingXSylvaner La Côte) 
                                                                                                                     
                                                                                                                    
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                                                                                                                    |
                  Suppen 
                  Rezeptbücher  | 
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