Tomatensuppe mit Grünkern und Lamm
Tomatensuppe mit Grünkern und Lamm

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
125 g Grünkern
2 Würfel Fleischsuppe (Fertigprodukt)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g Lammlachse (filitierter Lammrücken)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Packung (370 g) Tomato al Gusto "Arrabbiata"
1 TL getrocknete Minze
1 Zitrone

Zubereitung:
Grünkern mit 750 ml Wasser über Nacht quellen lassen. Dann mit dem Quellwasser aufkochen. Suppenwürfel zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten lassen.
Die Fleischmischung mit dem Packungsinhalt Tomato al Gusto "Arrabbiata" zum Grünkern geben. Alles erhitzen und mit der Minze würzen. Zitrone in Scheiben schneiden und zur Suppe servieren.

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