|   | 
                                                                                                                    
                                                                                                                     Für 
                                                                                                                    4 Personen 
                                                                                                                     
    																												Zutaten: 
    125 g Grünkern 
																													2 Würfel Fleischsuppe (Fertigprodukt) 
																													2 Zwiebeln 
																													1 Knoblauchzehe 
																													300 g Lammlachse (filitierter Lammrücken) 
																													2 EL Olivenöl 
																													Salz 
																													Pfeffer 
																													1 Packung (370 g) Tomato al Gusto "Arrabbiata" 
																													1 TL getrocknete Minze 
																													1 Zitrone 
     
    																												Zubereitung: 
    																												Grünkern mit 750 ml Wasser über Nacht quellen lassen. Dann mit dem Quellwasser aufkochen. Suppenwürfel zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. 
																													Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten lassen. 
																													Die Fleischmischung mit dem Packungsinhalt Tomato al Gusto "Arrabbiata" zum Grünkern geben. Alles erhitzen und mit der Minze würzen. Zitrone in Scheiben schneiden und zur Suppe servieren. 
																													 
Weitere Suppen Rezepte 
																													
 Weintipp zum Gericht   | 
                                                                                                                      |