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Für 4 Personen
Zutaten:
¼ l trockener
Weisswein
1 EL
Zitronensaft
150 g Bel
Paese Käse, klein gewürfelt
150 g Emmentaler Käse, grob gerieben
150 g
Roquefort Käse, klein gewürfelt
150 g Appenzeller Käse, grob gerieben
2 EL Stärkemehl
2 Gläschen
Kirschwasser
Salz und schwarzer
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise
Muskatnuss
2 EL Petersilie, fein gehackt
Beilage:
150 g
italienische Salami, fein geschnitten
150 g Bündnerfleisch,
fein geschnitten
150 g gekochte
Krabben
150 g gekochte Hühnerbrust,
gewürfelt
1 Strauss
Petersilie
Grissini
Bauernbrot in Würfeln
ungesüsster
Zwieback, in Stücke gebrochen
Baguette, in
Scheiben
Zubereitung:
Die Salami und
das Bündnerfleisch zu Tütchen rollen. Mit den Krabben und dem Hühnerfleisch
auf kleinen Platten anrichten und mit Petersilie garnieren. Wein und Zitronensaft in den
Fonduetopf geben und erhitzen. Nach und nach den Käse zufügen
und unter Rühren schmelzen lassen. Das Stärkemehl mit dem
Kirschwasser verquirlen und die Käsecreme damit binden. Mir den Gewürzen pikant
abschmecken und zuletzt mit Petersilie unterziehen. Den Topf auf den mit mittlerer
Flamme brennenden Rechaud setzen und die Beilagen zu Tisch bringen.
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