Pasta Fondue
Pasta Fondue

 
 

 

Für 4 Personen

Zutaten:
Holzspiesse, Fonduegabeln oder Körbchen
750 g –1 kg Fertigteigwaren z. B. Portelloni, Cappelletti, Ravioli, Gnocchi
 

Kräuter-Knoblauch-Jus
3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
5 EL gemischte Kräuter z.B. Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch, fein geschnitten
1 Stück Zitroneschale
einige Pfefferkörner zerdrückt
5 dl – bis 1 l starke Gemüsebouillon

Zubereitung:
Die Teigwaren portionenweise (2-3) an Spiesse oder Fonduegabeln stecken oder in die Körbchen geben. Für den Jus alle Zutaten aufkochen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Teigwaren am Tisch portionenweise 1-3 Minuten darin erhitzen. Mit den Saucen geniessen.

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