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Pilzfondue   Fondue mit Pilzen

 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
20 g getrocknete Morcheln
20 g getrocknete Steinpilze
400 g rezenter Gruyère
200 g Freiburger Vacherin
100 g Tilsiter
6 TL Maizena
1 Bund Peterli
1 Zwiebel
1 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Pariserbrot, in Würfel geschnitten

Zubereitung:
Pilze ca. 20 Minuten in 4 dl Wasser einweichen. In ein feines Sieb giessen, Einweichwasser auffangen und durch einen Kaffeefilter absieben. Pilze unter fliessendem Wasser gut waschen. Käse reiben. Maizena mit 1 dl Pilzeinweichwasser anrühren. Peterli und Zwiebel fein hacken, in der Butter im Caquelon dünsten. Pilze beifügen, einige Minuten mitdünsten, mit dem restlichen Einweichwasser ablöschen. Käse beifügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührtes Maizena beifügen, Fondue unter Rühren sämig kochen, würzen.

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