|   | 
                                                                                                                    
                                                                                                                     Zutaten: 
                                                                                                                    5 Eigelb  
        400 g Puderzucker  
        1 Tl. gem. Anis oder  
        2 Tl. Anissamen  
        1/2 Tl. Hirschhornsalz  
        Zucker zum Bestreuen  
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zubereitung: 
                                                                                                                    Eigelb
        und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz
        unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit
        Backpapier belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker
        bestreuen. Schaltung: 180 - 200°, 2, Schiebeleiste von unten. 
        160 - 180°, Umluftbackofen 8 - 10 Minuten  
                                                                                                                     
                                                                                                                    Tipp: Statt
        Anis Ingwer oder Vanille verwenden. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    
                                                                                                                    Weitere Plätzchen Rezepte  | 
                                                                                                                      |