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Gefüllte Eier mit grüner Sauce

 

Gefüllte Eier mit grüner Sauce

Zutaten:
8 Eier
1 EL saure Sahne
Senf
2 TL Kapern fein geschnitten
1-2 Knoblauchzehen kleingehackt
1 kleine Tomate fein gehackt
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein geschnitten
für die Sosse:
1 Bund Schnittlauch
Kerbel
Estragon
Butter
1 Schalotte fein gewürfelt
etwas Gemüsebouillon
Zucker,Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Die Eier 10 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, vollständig abkühlen lassen, schälen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb pressen. Sahne, Senf, Schnittlauch, Knoblauch, Tomate und Kapern mit dem Eigelb gut vermischen, abschmecken. Die Eihälften befüllen und auf Salatblättern anrichten.
Für die Sosse die Kräuter fein hacken, in geschmolzener Butter mit der Schalotte   andünsten. Etwas Bouillon aufgiessen, alles pürieren und so lange mit Flüssigkeit aufgiessen, bis die Sauce richtig sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Sauce rund um die angerichteten Eier geben.

 


 


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