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Zutaten: 1 Pck. tiefgekühlte Schollenfilets Zitronensaft Streuwürze, gehackte Petersilie 1 EL Butter oder Diätmargarine 1 kleine Dose Champignons, blättrig geschnitten Zwiebelgewürz 5 EL Weißwein 1 Ecke Schmelzkäse 2 TL Helle Soße Instant 1 EL geriebenen Käse 1 EL saure Sahne Zubereitung: Schollenfilets auftauen, beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Petersilie auf den Filets verteilen und aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Eine feuerfeste Form fetten. Fischröllchen hineinsetzen, Champignons mit der Flüssigkeit und dem Wein zugießen. Zwiebelgewürz drüberstreuen. Den Fisch zugedeckt bei mässiger Hitze 20 Min. dünsten, die Röllchen herausnehmen. Schmelzkäsestücke zu den Pilzen geben, zerlaufen lassen. Eventuell mit Wasser zu knapp ¼ Liter auffüllen und die Masse mit dem Sossenpulver binden. Saure Sahne und geriebenen Käse darübergeben und das Fischgericht kurz unterm Grill überbacken. Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat. Zwiebelwürfel mit Champignons in Fett andünsten Dieses Gericht können Sie auch aus Rotbarsch- oder Schellfischfilet bereiten. Statt der Röllchen setzen Sie kleine, rundum gewürzte Schnitten dicht nebeneinander in die feuerfeste Form. | ||
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