Gulaschsuppe


Gulaschsuppe

 
 
 

Für 4 Personen

800 g Schweinefleisch
400 g Zwiebeln
1,5 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz
250 ml Wasser
250 g Paprikaschoten, grün
4 EL Olivenöl
1 Dose Pizzagewürz
3 Msp Sambal Oelek
1 Dose Fix für Gulasch

Zubereitung:
Fleisch abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. In etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feinste Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben. In 5 Minuten hellgelb anrösten. Fleischwürfelchen hinzufügen. In 10 Minuten rundherum anbraten. Paprikapulver darüberstäuben. Fleisch salzen. Durchrühren und mit heißem Wasser angießen. Dosengulasch und Pizzafix dazugeben und umrühren. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 75 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch Wasser angießen. Inzwischen Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 25 Minuten schmoren lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort servieren.

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