Amerikanischer Salat mit Putenbrust
Amerikanischer Salat mit Putenbrust

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
100 g Putenbrustaufschnitt
2 Nektarinen
100 g Bleichsellerie
4 Esslöffel frisch gepresster Orangensaft
2 Teelöffel Kaltpressöl
2 Teelöffel Soja-Sauce
2 Tropfen Honig
2 Prise Sesamsamen

2 Esslöffel Hüttenkäse mit Fruchtgeschmack

Zubereitung:
Die Putenbrustscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Außenseite abziehen und die Stange in dünne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit Öl, Soja-Sauce und Honig vermischen, Fleisch damit beträufeln. Sellerie und Nektarine darauf anrichten, mit Sesam bestreuen, dann den Hüttenkäse dazu setzen.

Weintipp zum Gericht | Weitere Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher | Salat Rezeptbücher
 

 

 

SchweizerSeiten