Gemüsesalat mit Kernschinken
Gemüsesalat mit Kernschinken

 
 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
100 g braune Champignons
300 g Staudensellerie mit Grün
1 Beutel Salatkrönung (Frühlingskräuter)
1 EL Walnussöl
150 g junger Lauch, in Ringen
60 g Kernschinken in sehr dünne Scheiben
2 Scheiben Knäckebrot

Zubereitung:
Die Champignons trocken abtupfen, klein schneiden. Vom Staudensellerie eventuell mit einem Schäler abziehen. 100 g Staudensellerie in feine Scheiben, die restliche Stangen in 2-3 Stücke schneiden. Selleriegrün fein hacken.
Beutelinhalt Salatkrönung (Frühlingskräuter), 5 EL Wasser, Walnussöl und Selleriegrün verrühren. Das Gemüse und die Champignons mit dem Dressing mischen.
Schinkenscheiben aufrollen und auf den Salat legen. Selleriestangen und das Knäckebrot getrennt zum Salat essen.


Weintipp zum Gericht  Weitere Vors. Salate Rezepte 

 
 

 

SchweizerSeiten