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Für 4 Personen 
 
Zutaten: 
750 g festkochende Kartoffeln 
300 g kleine, feste Tomaten 
3 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose) 
1 kleine Dose Mais 
1 Banane 
2 Zitronen 
400 g Joghurt 
3 TL Senf 
1 TL Zucker 
Salz 
Pfeffer 
Paprika (scharf) 
Zubereitung: 
Die Kartoffeln werden in Salzwasser zu Pellkartoffeln gekocht - nicht zu 
weich, um sie nachher gut in Würfel schneiden zu können. Die fertigen 
Pellkartoffeln sofort in ein grosses Küchensieb abgießen und mit kaltem Wasser 
abspülen. Sind die Kartoffeln etwas abgekühlt, können Sie mit abpellen beginnen. 
Die gepellten Kartoffeln schneiden Sie in kleine, mundgerechte Würfel. Die 
Ananasscheiben schneiden Sie ebenfalls in mundgerechte Stücke und die Tomaten 
werden geviertelt (größere Tomaten in Sechstel). Die Banane schneiden Sie in 
etwa 1 cm dicke Scheiben. Die so vorbereiteten Zutaten - Kartoffeln, Ananas, 
Tomaten und Bananen geben Sie zusammen mit den abgetropften Maiskörnern in eine 
Salatschüssel, beträufeln sie mit dem Saft einer der beiden Zitronen und stellen 
sie in den Kühlschrank, während Sie die Joghurtsauce zubereiten. Für diese 
Joghurtsauce vermischen Sie den Joghurt mit Senf, Zucker und dem Saft einer 
halben Zitrone. Schmecken Sie das ganze mit Salz, Pfeffer und etwas scharfem 
Paprika ab ,geben die fertige Joghurtsauce zu den anderen Salatzutaten und 
mischen alles noch einmal gut durch. Der fertige Kartoffelsalat sollte nun etwa 
1 Stunde bei Kühlschranktemperatur durchziehen. 
 
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