Krabbensalat mit Trauben
Krabbensalat mit Trauben

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
200 Gramm Krabben
200 Gramm blaue und helle Weintrauben
100 Gramm Käsewürfel
70 Gramm Mayonnaise
1 Becher Joghurt
Salz
Zucker
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Zitronenscheiben
Petersilie


Zubereitung:
Krabben mit ganzen oder halben Trauben und Käse vermischen. Am besten kernfreie Trauben verwenden bzw. große kernhaltige Trauben halbieren und dabei entkernen. Für die Sosse Mayonnaise, Joghurt, Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. Mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

Weintipp zum Gericht | Weitere Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher | Salat Rezeptbücher
 

 
 

 

SchweizerSeiten