Mexikanischer Salat
Mexikanischer Salat

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
2 Paprika
1 grosse Zwiebel
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
Maggi, zum abschmecken


Zubereitung:
Kidney - Bohnen und Mais mit Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Paprika in kleine Stücke schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und ggf. noch Maggi (je nach Geschmack) hinzufügen. Wer keine Paprika mag oder verträgt kann alternativ auch eine Gurke verwenden, dann füge ich allerdings noch einen Mozaralla in Würfeln hinzu.

Weintipp zum Gericht | Weitere Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher | Salat Rezeptbücher
 

 
 

 

SchweizerSeiten