Mischsalat mit Kräuter Crêpes
Mischsalat mit Kräuter Crêpes

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
300 bis 400 g gemischter Blattsalat
6 Cherrytomaten
6-7 EL Salad Bar Schnittlauch Dressing

Crêpes Teig:
70 g Weissmehl
2 Eier
2dl Milch
1 EL flüssige Butter
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl

Füllung:
125 g Rahmquark
2-3 TL Salad Bar Schnittlauch

Zubereitung:
Zutaten für den Crêpes-Teig verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig im heissen Öl vier dünne Crêpes backen. Erkalten lassen.
Rahmquark mit dem Schnittlauch aus der Tube verrühren. Crêpes mit dem Quark bestreichen, aufrollen und die Rollen separat mit Folie umhüllen und 30 Minuten kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Crêpes aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und mit den halbierten Cherrytomaten und dem Dressing mischen, auf vier  Teller oder Schalen verteilen und mit den Crêpes-Scheiben belegen. Sofort servieren.


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