Pouletsalat
Pouletsalat

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
600 g Pouletbrüstchen
1 Stangensellerie
2 Karotten
1 Würfel Hühnerbouillon
2 hartgekochte Eier
16 schwarze Oliven
2 EL Kapern
2 EL Petersilie, fein gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig

Zubereitung:
Gemüse rüsten und waschen, den Stangensellerie in 6 cm lange Stäbchen und die Karotten in Scheiben schneiden. 3 dl Wasser aufkochen, das Gemüse und die halbierten Pouletbrüstchen zusammen mit der Hühnerbouillon dazugeben und 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Poulet und das Gemüse im Sud erkalten lassen. Gut abtropfen lassen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Die hartgekochten Eier in Achtel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten darüber verteilen.  Olivenöl und Essig verrühren und über den Salat giessen.

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