Bauernschinken   Bauernwurst   Hobelspeck

 

  " Öppis Gfreuts " vom Emmentaler "Bure - Rouch "
(Etwas Gutes vom Emmentaler Bauernhaus - Rauchfang)

Für 4 Personen

160 g Bauernschinken, küchengeräucherter
100 g Hobelspeck, küchengeräucherter
120 g Emmentaler Bauernwurst oder Zungenwurst
4 Scheiben Delikatessgurken
4 Tomatenschnitze
4 Büschel Petersilie
einige Zwiebelringe

Zubereitung:
Alle Zutaten auf einem originellen Holzbrett anordnen.

Tipp:
Dieses " Rouchbrättli " kann als Vorspeise oder, mit etwas mehr Fleisch und einem Stück Emmentaler Käse bereichert, als " Zvieri " aufgetischt werden.

Weintipp zum Gericht | Weitere Vors. Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher
Salat Rezeptbücher

 

 


SchweizerSeiten