Salat mit Bohnen
Salat mit Bohnen

 

 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
800 g Kartoffeln
Salz
450 g TK-Bohnen
2 Zwiebeln rot
150 ml Brühe
3 EL Essig
Pfeffer
2 EL Senf
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, abschrecken pellen und in Spalten schneiden. Bohnen in Salzwasser 10 Minuten garen. Abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln mischen. Zwiebeln abziehen, in dünne ringe teilen und dazu geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie und Öl verrühren. Unter den Salat heben und diesen vor dem Servieren 30 Minuten durchziehen lassen.

Weintipp zum Gericht | Weitere Vors. Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher | Salat Rezeptbücher

 
 

 

SchweizerSeiten