Spinatsalat mit Mango Bärlauch Dressing
Spinatsalat mit Mango Bärlauch Dressing

 
 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
1 Romanasalat Herz
10 g Babyspinat
100 g cremiger Brotaufstrich (z.B. Beast mit wildem Bärlauch von Brunch)
50 g Magermilchjoghurt
1 EL Milch
2 TL Limettensaft
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund dünne Frühlingszwiebel, in Ringen
1 Stück rote Chilischote (ca. 1 cm), gewürfelt
1 kleine, reife Mango
100 g Roastbeef in dünnen Scheiben, gerollt

Zubereitung:
Romanasalat Herz putzen. Blätter kleiner zupfen. Spinat verlesen. Salatblätter und die Spinatblätter abbrausen und trocken schleudern. Auf zwei Teller auslegen.
Brotaufstrich, Joghurt Milch, Limettensaft mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Frühlingszwiebel zum Bärlauchdressing geben. Chilistückwürfel dazugeben.
Mango schälen, entsteinen, Fruchtfleisch würfeln.
Mangostücke und Dressing mischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
Dressing über den Salat verteilen. Roastbeefröllchen darauflegen.

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