Blumenkohlsalat mit Pinienkernen
Tomaten mit Schafskäse-Creme

 
 
 

Für 8-10 Personen (Partytime)

Zutaten:
1,3 kg kleine Tomaten
350 g Schafskäse
200 g Schlagsahne
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
200 ml Öl
200 g Oliven

Zubereitzng:
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauchzehen schälen, klen schneiden und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und alles gut vermischen. Die Tomaten waschen und je einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen. Die Käsecreme mit einem Löffel in die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten mit Thymian in eine Schale geben. Mit Öl betreufeln und gut durchziehen lassen. Mit Oliven anrichten.


Weintipp zum Gericht Weitere Salate Rezepte
 

 
 

 

SchweizerSeiten