|  | Für 4 
Personen
 Zutaten:
 4 Paar Wiener oder Frankfurter Würstchen
 4 Pfeffergürkchen
 150 g Schweizer Käse
 1 kleine Zwiebel
 1 EL Essig
 3 EL Öl
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 Etwas Schnittlauch
 
 Zubereitung:
 Die Würstchen in nicht so dünne Scheiben schneiden und den Schweizer Käse und 
die Pfeffergürkchen in kleine Würfel. Die fein gehackte Zwiebel dazu geben, 
Pfeffer und Salz, Essig und ÖL und dann gut durch mischen. Schnittlauch darüber 
und ziehen lassen. Beim Anrichten den Salat bergförmig auf Salatblätter geben 
(in Glasschälchen)
 
 Weintipp zum Gericht
| 
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
                  
                  
Vorspeise 
                  Rezeptbücher 
| 
                  
                  
Salat Rezeptbücher
 |  |