Apfel Müesli
Apfel Müesli


 

Für 4 Personen

Zutaten:
150 g getrocknete Apfelstücke
3 dl Apfelsaft
4 dl Milch
300 g Müesli-Mischung
1 Becher Blanc battu (150g)
4 rotbackige Äpfel
2 EL Birnendicksaft
2 EL Pistazien-Kerne

Zubereitung:
Apfelstücke kleinschneiden, mit dem Apfelsaft aufkochen und 5 Minuten kochen, bis der Saft aufgesogen ist. Auskühlen lassen. Milch zur Müesli-Mischung giessen, Blanc battu untermischen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Würfel und Spalten schneiden, mit den gekochten Apfelstücken und dem Birnensaft zum Müesli geben. Alles gut vermengen. Pistazien-Kerne haken und drüberstreuen.

Weitere Müslirezepte

 

 


SchweizerSeiten