Bärlauch Suppe mit Lachs und Spargelkäsesosse 
Bärlauch Suppe mit Lachs und Spargelkäsesosse

 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
400 g grüner Spargel
1 - 2 EL Olivenöl
1 Beutel "Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe"
125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
1 EL gehackte Petersilie
 


Zubereitung:
Grüne Spargelstangen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten.
500 ml kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt
"Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe" einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochne lassen. Ab und zu umrühren.
Lachsfilet waschen und trockentupfen. Bei tiefgefrorenem Lachs die Auftauzeit beachten. Lachs in 2 cm grosse Stücke schneiden.In die heise Suppe geben und dann ca. 4 Minuten garziehen lassen.
Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen und servieren.

Tipp: Verfeinern der Suppe mit 1 EL Creme fraich.mit der Sauce anrichten. Mit den übrigen Basilikumblättchen bestreut servieren.


Weintipp zum Gericht   weitere Spargelrezepte

 
   
   
   
   
   
 

 

 

SchweizerSeiten