Birnen Kokos Müesli
Birnen Kokos Müesli


 

Für 4 Personen

Zutaten:
50 g Haferflocken
1 dl Milch
1 Becher Nature-Joghurt (180g)
2 EL Honig
50 g Haselnüsse
2 EL Sonnenblumen-Kernen
2 EL Kokos-Flocken
1 Apfel
3 Birnen
4 EL Rosinen

Zubereitung:
Haferflocken, Milch, Joghurt und Honig gut vermengen. Haselnüsse grobhacken, zusammen mit den Sonnenblumen- und Kürbis-Kernen sowie den Kokos-Flocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Auskühlen lassen. Apfel und Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Würfel und Spalten schneiden. Alle Zutaten für das Müesli gut vermengen.

Weitere Müslirezepte

 

 


SchweizerSeiten