Bunte Gemüsetorte
Bunte Gemüsetorte


 

Für 4 Personen

Zutaten:
250 g Spargel
Salz
1 Pr. Zucker
1 TL Butter
2 Rüebli
½  Spitzkohl
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Scheiben TK - Blätterteig
100 g gerieb. Käse
200 ml Rahm
3 Eier
Pfeffer
1 Bund Basilikum

Zubereitung:
Spargel schälen, in Salzwasser mit Zucker, Butter gar kochen. Rüebli schälen, würfeln und in Salzwasser 6 Minuten kochen. Spitzkohl in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Eine gefettete Springform /Durchmesser 24 cm) mit dem aufgetauten Blätterteig auslegen. Käse mit Rahm und Eiern verrühren, pfeffern. Gemüse und gehacktes Basilikum auf dem Teig verteilen. Eiermilch darüber giessen. Bei 200°C 50 Minuten backen.

Weintipp zum Gericht
weitere Vegetarische Gerichte

 

 


SchweizerSeiten