Champignon Schinkensauce
Champignon Schinkensauce


 

 

Zu Spaghetti

Zutaten:
2 Esslöffel Butter oder Margarine
2 Esslöffel Mehl
2 Teelöffel klare Brühe (Instant)
400 g Champignons
Salz
weisser Pfeffer
1 mittelgrosse Zwiebel
200 g Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken
3 Stiele Petersilie

Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.
Butter (Margarine) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasrig dünsten. Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und  Schlagsahne unter ständigem Rühren ablöschen. Klare Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Schinken in Streifen schneiden und in die Sosse rühren. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.


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