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Zu Spaghetti 
Zutaten: 
2 Esslöffel Butter oder Margarine 
2 Esslöffel Mehl 
2 Teelöffel klare Brühe (Instant) 
400 g Champignons 
Salz 
weisser
Pfeffer 
1 mittelgrosse Zwiebel 
200 g Schlagsahne 
1 Knoblauchzehe 
150 g gekochter Schinken 
3 Stiele Petersilie 
Zubereitung: 
Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und 
Knoblauchzehe schälen und hacken. 
Butter (Margarine) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasrig dünsten. 
Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl 
bestäuben und anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und  Schlagsahne unter 
ständigem Rühren ablöschen. Klare Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. 
Schinken in Streifen schneiden und in die Sosse rühren. Petersilie waschen, 
hacken und darüberstreuen. 
 
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